блины

Не все готовят так вкусно, как Фриц Бреннер, но давайте попробуем!

Re: блины

Сообщение rymarnica » 22 фев 2012, 15:09

Да, теперь мы знаем всё. И мы за Вас рады.
Я стараюсь не бороться с собственными предрассудками: они мне крайне дороги. Н.Вулф
Аватар пользователя
rymarnica
 
Сообщений: 990
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 06:33

Re: блины

Сообщение Chuchundrovich » 23 фев 2012, 00:18

b5246 писал(а):...Теперь вы знаете все. :)

Ага. И продолжаем есть блины. Сегодня - с творогом и изюмом.
I see them long hard times to come
Аватар пользователя
Chuchundrovich
Администратор
 
Сообщений: 1206
Изображения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:01

Re: блины

Сообщение b5246 » 23 фев 2012, 09:23

Ой, это вкусно! Тоже так хочу :) !
ужасный модератор
Аватар пользователя
b5246
 
Сообщений: 1132
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 08:51
Откуда: Саратов, Россия

Re: блины

Сообщение Chuchundrovich » 23 фев 2012, 23:10

Продолжаю издеваться над худеющими - сегодня блины были с мясом :)
I see them long hard times to come
Аватар пользователя
Chuchundrovich
Администратор
 
Сообщений: 1206
Изображения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:01

Re: блины

Сообщение b5246 » 24 фев 2012, 08:06

Chuchundrovich писал(а):Продолжаю издеваться над худеющими - сегодня блины были с мясом :)

Мясо - вне конкуренции! С чем угодно, а уж с блинами.... :roll: Я решила, в отместку, дико растолстеть, и пусть Вас замучает совесть :)
ужасный модератор
Аватар пользователя
b5246
 
Сообщений: 1132
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 08:51
Откуда: Саратов, Россия

Re: блины

Сообщение BleWotan » 19 мар 2012, 10:34

Блины печь не пробовал. Есть- люблю.

А вот оладьи - запросто. Последний раз луковые делал...
Хорошо быть живым... Иногда
Аватар пользователя
BleWotan
 
Сообщений: 411
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 11:39
Откуда: Москва, Россия

Re: блины

Сообщение Chuchundrovich » 19 мар 2012, 11:19

BleWotan писал(а):...Последний раз луковые делал...

А это как?
I see them long hard times to come
Аватар пользователя
Chuchundrovich
Администратор
 
Сообщений: 1206
Изображения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:01

Re: блины

Сообщение BleWotan » 20 мар 2012, 13:05

Делюсь рецептом на ужин для одного человека.

Одна луковица, одно яйцо, столовая ложка сметаны (густой, 20%), 2-3 столовых ложки муки (лучше крупного помола), соль.
Луковицу мелко нарезать (я делаю это в блендере), но не в кашу, а так, чтоб таки были кусочки. Посолить. Минут через десять, как пойдёт сок, добавить яйцо и сметану. Размешать и всыпать муку, так, чтоб получилось обычное тесто. Примерно как для драников. Точное количество муки зависит от размера и состояния луковицы. Делал из обычного и белого лука. Фиолетовый не подходит.

Жарить обычным способом, я на подсолнечном. Оливковое с луком как-то не так )))
Хорошо быть живым... Иногда
Аватар пользователя
BleWotan
 
Сообщений: 411
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 11:39
Откуда: Москва, Россия

Re: блины

Сообщение Chuchundrovich » 20 мар 2012, 13:12

Спасибо, весьма интересно, надо попробовать.
I see them long hard times to come
Аватар пользователя
Chuchundrovich
Администратор
 
Сообщений: 1206
Изображения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:01

Пред.

Вернуться в На кухне у Фрица Бреннера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron