Фаршированная куриная филейка

Не все готовят так вкусно, как Фриц Бреннер, но давайте попробуем!

Фаршированная куриная филейка

Сообщение Chuchundrovich » 10 мар 2009, 20:20

Требуется - куриная филейка и что найдется в холодильнике.
Филейка надрезается почти пополам, разворачивается и отбивается. Я это делаю кулаком, предварительно завернув филейку в пищевую пленку.
В результате - получаем куриную "отбивную".
А дальше - сворачиваем из нее рулетик, фаршируя его чем под руку попадется. Я использовал, например, одновременно вишню, творог с зеленью, маринованные грибы и яйцо.
Сколоть зубочистками - и в духовку минут на тридцать, смазав майонезом с горчицей.
Получается весьма недурно.

Изображение Изображение
I see them long hard times to come
Аватар пользователя
Chuchundrovich
Администратор
 
Сообщений: 1201
Изображения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:01

Re: Фаршированная куриная филейка

Сообщение b5246 » 03 окт 2013, 18:27

Нашла у себя в морозилке куриное филе. Еще у меня в холодильнике "заблудился" один соленый огурец, пачка творога и десяток яиц. Что бы из этого роскошного набора сделать :roll: Аааа, есть еще базилик и мороженая клубника :)
Попробовать Ваш рецепт?
ужасный модератор
Аватар пользователя
b5246
 
Сообщений: 1131
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 08:51
Откуда: Саратов, Россия

Re: Фаршированная куриная филейка

Сообщение Chuchundrovich » 03 окт 2013, 19:04

Почему нет? Правда меня несколько смущает клубника... ;)
I see them long hard times to come
Аватар пользователя
Chuchundrovich
Администратор
 
Сообщений: 1201
Изображения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:01

Re: Фаршированная куриная филейка

Сообщение Galeon » 03 окт 2013, 21:58

Сколько интересного я на нашем форуме пропустил. Интересно, очень интересно и очень демократично. Спасибо, мэтр, сделаю непременно.
Матч состоится при любой погоде.
Аватар пользователя
Galeon
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:41

Re: Фаршированная куриная филейка

Сообщение BleWotan » 04 окт 2013, 09:53

Клубника - отличный компонент к мясу. Кисло-сладкий соус :oops:
Хорошо быть живым... Иногда
Аватар пользователя
BleWotan
 
Сообщений: 403
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 11:39
Откуда: Москва, Россия


Вернуться в На кухне у Фрица Бреннера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron